Come posso aggiungere una descrizione a un gruppo?

1. Clicca su Gruppi nella barra dei menu a sinistra e poi sul gruppo a cui vuoi aggiungere una descrizione.
  2. A destra del nome del gruppo trovi tre punti. Clicca su di essi.
  3. Seleziona dopo Impostazioni.
    Se non vedi questo pulsante, non hai i diritti necessari per creare una descrizione del gruppo nella tua comunità. In questo caso, contatta il tuo amministratore o il vostro referente nel gruppo.
  4. Adesso hai la possibilità di regolare o modificare la descrizione e le impostazioni del gruppo.