Wie kann ich einer Gruppe eine Beschreibung hinzufügen?

1. Klicke in der Menüleiste links auf Gruppen und danach auf die Gruppe, der du eine Beschreibung hinzufügen möchtest.
  2. Rechts neben dem Gruppennamen findest du drei Punkte. Klicke darauf.
  3. Wähle danach Einstellungen.
    Wenn dir dieser Button nicht angezeigt wird, hast du nicht die benötigten Rechte, um eine Beschreibung der Gruppe in deiner Community zu erstellen. Wende dich in diesem Fall bitte an deinen Admin oder deine Kontaktperson im Projektteam.
  4. Du kannst danach die Beschreibung wie auch die Einstellungen der Gruppe anpassen oder ändern.