Comment puis-je ajouter une description à un groupe ?

1. Dans la barre de menu à gauche, clique sur Groupes, puis sur le groupe auquel tu souhaites ajouter une description.
  2. À droite du nom du groupe, tu trouveras trois points. Cliquez sur ces points.
  3. Choisis ensuite les paramètres.
    Si ce bouton ne s'affiche pas, cela signifie que tu n'as pas les droits nécessaires pour créer une description du groupe dans ta communauté. Dans ce cas, adresse-toi à ton administrateur ou à ta personne de contact dans l'équipe de projet.
  4. Tu peux ensuite adapter ou modifier la description et les paramètres du groupe.