Come funziona la lista degli aiutanti su beUnity?

Una lista di aiutanti viene utilizzata, tra l'altro, per organizzare eventi o coordinare compiti.

È così puoi creare un lista di aiutanti:

Crea un nuovo post e seleziona "Elenco Aiutanti". Stabilizza un titolo e scrivi una descrizione adeguata per spiegare agli altri membri del gruppo di cosa si tratta. In "Lista" sono elencate le opzioni di selezione desiderate. Per aggiungere un nuovo punto, clicca su "Aggiungi opzione di risposta".

Per la lista degli aiutanti sono disponibili le seguenti opzioni:

Obiettivo prefissato: Qui puoi selezionare se per questa opzione è richiesto un certo numero (ad esempio, sei torte per una festa).

Numero: Qui puoi selezionare che la stessa persona possa registrarsi più volte per ogni opzione di selezione (ad esempio, una persona vuole portare tre torte).

Se vuoi disattivare la lista di aiutanti, puoi deselezionare la casella "lista di aiutanti attivata". Inoltre è possibile aggiungere un'immagine e un allegato e puoi decidere se il post può essere commentato.