Comment fonctionne la liste des bénévoles sur beUnity ?

Une liste des bénévoles sert entre autres à organiser des événements ou à coordonner des tâches.

Voici comment créer une liste d'aide :
Crée un nouveau message et sélectionne "Liste d'aide". Définis un titre et écris une description appropriée afin d'expliquer aux autres membres du groupe de quoi il s'agit. Dans la "liste", les options de sélection souhaitées sont énumérées. Pour ajouter un nouvel élément, clique sur "Ajouter une option de réponse".

Tu as les options suivantes dans la liste des assistants :

Définir l'objectif : Ici, tu peux choisir si un certain nombre est nécessaire pour cette option de sélection (par ex. 6 gâteaux pour une fête).

Nombre : tu peux définir ici que la même personne peut s'inscrire plusieurs fois par option de sélection (par ex. une personne souhaite apporter trois gâteaux).

Si tu souhaites désactiver la liste des bénévoles, décoche la case "Liste des bénévoles activée". En outre, tu peux ajouter une image ainsi qu'une pièce jointe et décider si la contribution peut être commentée.