Come funziona la funzione di sondaggio?

Quando crei un sondaggio su beUnity, hai a disposizione una serie di opzioni per progettarlo nel modo che ti serve.

Oltre al titolo e alla descrizione, è possibile inserire le opzioni di voto. Per la impostazione predefinita, vengono visualizzate due opzioni. Se desideri di aggiungere altre opzioni, è possibile cliccare su Aggiungi Opzioni. Se desideri di rimuovere le opzioni, è possibile fare clic sul simbolo della croce dietro l'opzione.

Successivamente, puoi scegliere se i risultati devono essere visibili o meno, selezionando la casella corrispondente. Se il segno di spunta è impostato, i risultati vengono visualizzati in forma di barre di avanzamento e percentuali.

Inoltre, puoi decidere nella casella "Sondaggio Attivato" se ancora di più partecipanti possono votare o se il sondaggio è già terminato.

In "Possibilità di selezione multipla" puoi scegliere se gli utenti possono selezionare più risposte o solo una. Questa impostazione non può essere modificata una volta che il sondaggio è stato pubblicato.

Esistono anche diverse scelte per il tipo di sondaggio:
  • I partecipanti e i loro voti sono visibili a tutti
  • I partecipanti sono visibili a tutti, i voti sono visibili solo al creatore del sondaggio
  • I partecipanti e i loro voti sono visibili solo al creatore del sondaggio
  • I partecipanti sono visibili solo al creatore del sondaggio, i voti non sono visibili a nessuno
  • I partecipanti e i loro voti non sono visibili a nessuno

Questa impostazione non può più essere modificata dopo la pubblicazione del sondaggio.

Alla fine, puoi anche aggiungere un'immagine o un allegato al sondaggio e caricarlo facendo clic su Pubblica.