Comment fonctionne la fonction sondage ?

Lorsque tu crées un sondage sur beUnity, tu disposes d'un grand nombre de possibilités pour le concevoir comme tu le souhaites.

Outre le titre et la description, tu peux tout d'abord saisir les options de vote. Deux options sont affichées par défaut. Si tu souhaites ajouter d'autres options, tu peux cliquer sur Ajouter des options. Si tu veux supprimer des options, tu peux cliquer sur le symbole en forme de croix derrière l'option.

Ensuite, tu peux choisir si les résultats doivent être visibles ou non en cochant la case correspondante. Si la case est cochée, les résultats seront affichés sous forme de barres de progression et de pourcentages.

De plus, tu peux décider sous "Sondage activé" si d'autres participants peuvent encore voter ou si le sondage est déjà terminé.

Sous "Choix multiples possibles", tu peux choisir si les utilisateurs peuvent choisir plusieurs réponses ou une seule. Ce paramètre ne peut plus être modifié après la publication du sondage.

Il existe également différentes possibilités de choix pour le type de sondage :

• Les participants et leurs votes sont visibles par tous.
  • Les participants sont visibles par tous, les votes uniquement par le créateur de l'enquête
  • Les participants et leurs votes ne sont visibles que pour le créateur de l'enquête.
  • Les participants ne sont visibles que par le créateur de l'enquête, les votes ne sont visibles par personne.
  • Les participants et leurs votes ne sont visibles pour personne.
Ce paramètre ne peut pas non plus être modifié après la publication du sondage.

Enfin, tu peux encore insérer une image ou une pièce jointe dans ton sondage et le télécharger en cliquant sur Publier.