Ich habe kein Aktivierungsmail erhalten

In seltenen Fällen kann es passieren, dass du dein Aktivierungsmail nicht sofort erhältst. Kein Grund zur Panik. Das heisst nur, dass bei unseren Rechnern gerade sehr viel los ist oder ein Update durchgeführt wird.

Bevor du lange wartest, kannst du deinen Spam-Ordner prüfen. Solltest du die Aktivierungs-E-Mail dort finden, kannst du die Junk-Mail-Markierung aufheben, damit zukünftige Nachrichten von uns regulär in deiner Mailbox erscheinen.

Falls du auch im Spam-Ordner keine E-Mail von beUnity finden solltest, kannst du sie dir ganz einfach erneut zusenden lassen:

1. Oben rechts auf deinen Namen (Desktop) klicken oder oben links auf deinem Smartphone die Navigation (drei Striche) öffnen und dann auf Benutzerkonto klicken.
  2. «Persönliches» wählen
  3. Klicke bei "Deine E-Mail-Adresse" auf den Link Aktivierungsmail erneut senden an ... und schon wird ein neues Mail an dich gesendet.

Wenn auch dies nicht klappt, wende dich bitte an unseren Support unter team@beunity.io und schildere dein Problem in einigen Worten.