Je n'ai pas reçu d'e-mail d'activation

Dans de rares cas, il peut arriver que tu ne reçoives pas immédiatement ton e-mail d'activation. Il n'y a pas de raison de paniquer. Cela signifie simplement qu'il se passe beaucoup de choses sur nos ordinateurs ou qu'une mise à jour est en cours.

Avant d'attendre, tu peux vérifier ton dossier spam. Si tu y trouves l'e-mail d'activation, tu peux désactiver le marquage "courrier indésirable" afin que les futurs messages de notre part apparaissent régulièrement dans ta boîte aux lettres.

Si tu ne trouves pas non plus d'e-mail de beUnity dans le dossier spam, tu peux facilement te le faire envoyer à nouveau :

1. Cliquer en haut à droite sur ton nom (desktop) ou en haut à gauche sur ton smartphone, ouvrir la navigation (trois traits) et cliquer sur Compte utilisateur.
  2. Choisir "Personnel".
  3. Sous "Ton adresse e-mail", clique sur le lien Renvoyer le mail d'activation à ... et un nouveau mail te sera envoyé.
Si cela ne fonctionne pas non plus, contacte notre support sous team@beunity.io et explique ton problème en quelques mots.