Ich erhalte keine Push-Benachrichtigungen mehr. Woran liegt das?

Hast du die beUnity-App heruntergeladen, erhältst aber keine Push-Benachrichtigungen? Hier kommt die Lösung.

Schritt 1
Stelle sicher, dass du in der beUnity-App die Benachrichtigungen aktiviert hast.

1. Öffne beUnity
  2. Wechsle ins Benutzerkonto (am Computer über den Namen oben rechts, am Smartphone über das Menü-Symbol oben links)
  3. Klicke auf «Mitteilungen»
  4. Aktiviere die Push-Benachrichtigungen
  5. Klicke ganz unten auf Speichern

Schritt 2 (Android)
  1. Öffne die Einstellungen deines Smartphones
  2. Wähle den Menüpunkt «Apps»
  3. Klicke in der Liste auf die beUnity-App
  4. Klicke auf «Benachrichtigungen»
  5. Aktiviere die Benachrichtigungen und stelle diese nach deinen Wünschen ein

Schritt 2 (iPhone)
  1. Öffne die Einstellungen deines Smartphones
  2. Wähle den Menüpunkt «Mitteilungen»
  3. Klicke in der Liste auf die beUnity-App
  4. Erlaube das Senden von Mitteilungen und stelle diese nach deinen Wünschen ein