Je ne reçois plus de notifications push. Quelle pourrait être la raison ?

Avez-vous téléchargé l'application beUnity mais ne recevez pas de notifications push ? Voici la solution.

Étape 1

Assurez-vous d'avoir activé les notifications dans l'application beUnity.

1. Ouvrez beUnity
  2. Accédez à votre compte utilisateur (sur un ordinateur, cliquez sur le nom en haut à droite ; sur un smartphone, utilisez l'icône de menu en haut à gauche)
  3. Cliquez sur "Notifications"
  4. Activez les notifications push
  5. Cliquez sur "Enregistrer" en bas

Étape 2 (Android)

1. Ouvrez les paramètres de votre smartphone
  2. Sélectionnez "Applications"
  3. Dans la liste, cliquez sur l'application beUnity
  4. Cliquez sur "Notifications"
  5. Activez les notifications et ajustez-les selon vos préférences

Étape 2 (iPhone)

1. Ouvrez les paramètres de votre smartphone
  2. Sélectionnez "Notifications"
  3. Dans la liste, cliquez sur l'application beUnity
  4. Autorisez l'envoi de notifications et ajustez-les selon vos préférences