Wie kann ich Tags bearbeiten?

Um die "Tags" in der Datenablage zu bearbeiten, musst du Folgendes tun:

1. Klicke auf die Datenablage in der linken Auswahlliste.

2. Rechts neben dem Namen deiner Community findest du drei Punkte. Klicke darauf.

3. Es öffnet sich eine Auswahlliste. In dieser kannst du "Tags anzeigen" wählen.

4. Alle deine erstellten "Tags" erscheinen nun. Du kannst diese verwalten, indem du auf die drei Punkte klickst. Entweder kannst du die Tags bearbeiten oder löschen. Wenn du auf "Bearbeiten" klickst, hast du die Möglichkeit deren Farbe und Namen zu ändern.