Comment puis-je modifier les tags ?

Pour modifier les "tags" dans le dépôt de données, tu dois faire ceci :
  1. Clique sur le dépôt de données dans la liste de sélection de gauche.
  2. À droite du nom de ta communauté, tu trouveras trois points. Clique dessus.
  3. Une liste de sélection s'ouvre. Dans celle-ci, tu peux choisir "Afficher les tags".
  4. Tous les "tags" que tu as créés apparaissent alors. Tu peux les gérer en cliquant sur les trois points. Tu peux soit modifier les tags, soit les supprimer. Si tu cliques sur "Modifier", tu as la possibilité de changer leur couleur et leur nom.