Wie kann ich eine Gruppe verlassen?

1. Klicke auf den Menüpunkt «Gruppen» in der linken Menüleiste.
  2. Wähle die entsprechende Gruppe an, die du verlassen möchtest.
  3. Im Fenster der Gruppe findest du rechts neben dem Namen deiner Gruppe drei Punkte
  4. Klicke darauf. Es öffnet sich ein Dropdown mit verschiedenen Auswahlen.
  5. Wähle dann die Option «Gruppe verlassen» an, um aus der Gruppe auszutreten.

Wichtiger Hinweis

Wenn du als Super Admin die Gruppe verlassen möchtest, musst du zuerst ein anderes Mitglied zum Super Admin machen. Klicke dafür unter «Mitglieder» auf die drei Punkte neben der entsprechenden Person und wähle «Rechte ändern».