Comment quitter un groupe ?

1. Clique sur l'option "Groupes" dans la barre de menu à gauche.
  2. Sélectionne le groupe correspondant que tu souhaites quitter.
  3. Dans la fenêtre du groupe, tu trouveras trois points à droite du nom de ton groupe.
  4. Clique dessus. Une liste déroulante s'ouvre alors avec différents choix.
  5. Sélectionne ensuite l'option "Quitter le groupe" pour quitter le groupe.

Remarque importante

Si tu veux quitter le groupe en tant que super admin, tu dois d'abord nommer un autre membre comme super admin. Pour ce faire, clique sur les trois points à côté de la personne concernée sous "Membres" et sélectionne "Modifier les droits".