Wie kann ich Dokumente in der Datenablage ordnen?

Die Ordnerstruktur in der Datenablage wird mit sogenannten "Tags" geregelt. Ein "Tag" ist wie ein Etikett oder Ordner, welches man einem Dokument in der Datenablage hinzufügt und danach unter diesem "Tag" auch wieder findet. Es können auch mehrere solche "Tags" hinzugefügt werden, was indirekt einem Unterordner gleich kommt und die Suche danach einfacher macht.

Um einen "Tag" einer Datei hinzuzufügen, kannst du in der Datenablage auf ein Dokument klicken und dann in den Informationen unter "Tags" den gewünschten Namen des Ordners eingeben.

Beispiele: