Come posso organizzare i documenti nel sistema di archiviazione dei dati?

La struttura delle cartelle nel sistema di archiviazione dei dati è regolata dai cosiddetti "tag". Un "tag" è come un'etichetta o una cartella che si aggiunge a un documento nel sistema di archiviazione dei dati e che poi si ritrova sotto questo "tag". È possibile aggiungere diversi "tag", che equivalgono indirettamente a una sottocartella e facilitano la ricerca.

Per aggiungere un "tag" a un file, clicca su un documento nell'archivio dati e poi inserisci il nome desiderato della cartella nelle informazioni sotto "Tag".

Esempi: