Wie erstelle ich einen Gruppenchat?

Wenn du eine Gruppe erstellst, kann in den Einstellungen der Gruppe entschieden werden, ob du für die Gruppe zusätzlich einen Chat aktivieren möchtest.

1. Klicke auf den Menüpunkt «Gruppen»
  2. Wähle die entsprechende Gruppe an, bei der du einen Gruppenchat hinzufügen willst.
  3. Gehe in die Einstellungen der Gruppe
  4. Klicke auf das Feld «Chat»
  5. Aktiviere den Chat mit dem Regler
  6. Du findest nun in deiner Gruppe in der linken Menüleiste die Option Gruppenchat.

Wenn du einen Chat mit mehreren Personen starten möchtest, ohne eine Gruppe zu erstellen, kannst du einen Mutlichat starten. Hier erfährst du, wies geht.