Comment créer un chat de groupe ?

Lorsque tu crées un groupe, tu peux décider dans les paramètres du groupe si tu souhaites également activer un chat pour le groupe.
  1. Clique sur le menu "Groupes".
  2. Sélectionne le groupe correspondant pour lequel tu veux ajouter un chat de groupe.
  3. Va dans les paramètres du groupe
  4. Clique sur le champ "Chat".
  5. Active le chat avec le curseur
  6. Tu trouves maintenant dans ton groupe, dans la barre de menu à gauche, l'option Chat en groupe.
Si tu souhaites lancer un chat avec plusieurs personnes sans créer de groupe, tu peux lancer un chat de confiance. Tu apprendras ici comment faire.