Welche Vorteile bietet beUnity?

• Alle Mitglieder an einem Ort: Über die beUnity-App erreichen Sie alle Mitglieder auf einem Kanal. Diese können wichtige Neuigkeiten in Echtzeit abrufen, nach Meinungen gefragt werden und auf Wunsch per Push-Benachrichtigung informiert werden.
  • Gemeinsam statt alleine: Die interaktiven Funktionen erlauben es, die Menschen der Gemeinschaft mit einzubeziehen und ihnen eine Stimme zu geben. Dies stärkt das Vertrauen und die Identifikation in die gesamte Community.
  • Vernetzung von Gleichgesinnten: In verschiedenen Gruppen finden Gleichgesinnte zueinander und können sich zu gemeinsamen Themen austauschen. Durch die digitale Vernetzung entfalten sich Synergien im echten Leben von alleine.
  • Engagements in wenigen Klicks: Noch nie war es einfacher, Unterstützung zu finden. Mit nur wenigen Klicks können sich Ihre Mitglieder engagieren und einander zur Seite stehen. Die aufblühende Solidarität stärkt damit den internen Zusammenhalt.