Quali vantaggi offre beUnity?

• Tutti i membri in un unico posto: Potete raggiungere tutti i membri in un unico canale tramite l'app beUnity. Questi possono accedere le notizie importanti in tempo reale, chiedere opinioni ed essere informati tramite notifica push, se lo desiderano.
  • Insieme invece che da soli: Le funzioni interattive consentono di coinvolgere le persone della comunità e di dare a loro una voce. Questo rafforza la fiducia e l'identificazione dell'intera comunità.
  • Networking di persone che la pensano allo stesso modo: Nei vari gruppi, le persone che la pensano allo stesso modo si incontrano e possono scambiarsi idee su argomenti comuni. Grazie al networking digitale, le sinergie nella vita reale si sviluppano da sole.
  • Impegni in pochi clic: Trovare supporto non è mai stato così facile. Con pochi clic, i vostri membri possono essere coinvolti e sostenersi a vicenda. Il fiorire della solidarietà rafforza così la coesione interna.