Bloquear participação de membro
Com a função de bloqueio de participação, os Admins podem impedir que membros saiam acidentalmente de grupos ou da comunidade.
Esta função, disponível sob solicitação, oferece uma camada adicional de segurança e controle.
1. Solicitar ativação da função para equipe beUnity
2. Nas configurações da comunidade ou do grupo, em «Membros», ativar a função
3. Acessar «Membros» na comunidade ou grupo
4. Clicar nos três pontos à direita do membro correspondente
5. Bloquear / desbloquear participação
1. Solicitar ativação da função para equipe beUnity
2. Nas configurações da comunidade ou do grupo, em «Membros», ativar a função
3. Acessar «Membros» na comunidade ou grupo
4. Clicar nos três pontos à direita do membro correspondente
5. Bloquear / desbloquear participação