Mitgliedschaft sperren

Mit der Funktion zur Sperrung der Mitgliedschaft können Admins verhindern, dass Mitglieder aus Versehen aus Gruppen oder der Community austreten.

Diese Funktion, die auf Anfrage verfügbar ist, bietet eine zusätzliche Ebene der Sicherheit und Kontrolle.

1. Funktion von beUnity-Team freischalten lassen
  2. In den Community- oder Gruppen-Einstellungen unter «Mitglieder» die Funktion aktivieren
  3. In der Community oder Gruppe auf «Mitglieder» gehen
  4. Auf die drei Punkte rechts vom entsprechenden Mitgli klicken
  5. Mitgliedschaft sperren / entsperren