Nascondere i post

Gli amministratori hanno la possibilità di nascondere i post.

Questa funzione è utile, ad esempio, quando i post appaiono troppo promozionali o non sono stati pubblicati nel posto giusto. Invece di eliminare i post, ora possono essere temporaneamente nascosti. Sia gli amministratori che gli autori dei post saranno informati di questa azione, garantendo trasparenza e comprensione all'interno della comunità.

1. Vai al post rilevante.
  2. Clicca sui tre punti in basso a destra.
  3. Seleziona "Nascondi."
  4. Scegli una ragione specifica che verrà mostrata agli amministratori e all'autore del post.
  5. Se vuoi rendere nuovamente visibile il post, ripeti il processo e seleziona "Rendi visibile."