Beiträge verbergen

Administratorinnen und Administratoren haben die Möglichkeit, Beiträge zu verbergen.

Diese Funktion ist dann nützlich, wenn beispielsweise Beiträge zu werblich erscheinen oder nicht am richtigen Ort publiziert wurden. Anstatt Beiträge zu löschen, können sie nun also temporär ausgeblendet werden. Sowohl die Admins als auch die Ersteller:innen werden über diese Aktion informiert, was für Transparenz und Verständnis innerhalb der Community sorgt.

1. Gehe auf den entsprechenden Beitrag
  2. Klicke auf die drei Punkte unten rechts
  3. Wähle «Verbergen»
  4. Wähle einen bestimmten Grund, der den Admins und dem oder der Ersteller:in des Beitrags angezeigt wird
  5. Falls du den Beitrag wieder sichtbar machen willst, wiederholst du den Vorgang und wählst «Sichtbar machen»