Le notifiche (campana) possono essere cancellate?

La funzione di notifica, simboleggiata dalla campanella in alto a destra dello schermo, svolge un ruolo fondamentale nel tenere aggiornati gli utenti. Come su altre piattaforme, queste notifiche non possono essere eliminate.

Tuttavia, se le notifiche vengono lette, il numero rosso accanto alla campana scompare. Se si desidera contrassegnare tutte le notifiche come lette, è necessario premere il pulsante corrispondente sotto la campana (vedere l'immagine).