Peut-on supprimer les notifications (cloche) ?

La fonction de notification, symbolisée par la cloche en haut à droite de l'écran, joue un rôle important pour que les utilisateurs soient tenus au courant. Comme sur d'autres plateformes, ces notifications ne peuvent pas être supprimées.

Toutefois, lorsque les notifications sont lues, le chiffre rouge de la cloche disparaît. Si l'on souhaite marquer toutes les notifications comme lues, il faut appuyer sur le bouton correspondant sous la cloche (voir image).