Incorporare i post nel proprio sito web

Una volta pubblicati i contributi ufficiali nella tua comunità, avrai la possibilità di condividerli ulteriormente. Sono visibili anche a chi non è attivo su beUnity e possono quindi essere incorporati nel vostro sito web.

Ecco come funziona:
  1. Nelle impostazioni della comunità alla voca "Ufficiale" devi attivare i "post ufficiali".
    Troverai anche un codice in fondo all'impostazione "Ufficiale". Questo puoi impostare da solo con i seguenti filtri
    1. Hashtag: Solo i post che hanno un hashtag specifico.
    2. Nota: Impostare il sito web per chiamare le persone a registrarsi su beUnity.
    3. Tipo di post: Incorporare tutti i post o solo le notizie/gli eventi
  2. Quindi è possibile copiare il link e incorporarlo nel proprio sito web tramite iFrame.

Nota: Le comunità private non possono creare post ufficiali