Intégrer des contributions sur ton propre site web

Une fois que tu as mis en ligne les contributions officielles dans ta communauté, tu as la possibilité de les partager plus largement. En effet, elles sont également visibles pour les personnes qui ne sont pas actives sur beUnity et peuvent donc être intégrées sur ton propre site web.

Voici comment faire :
  1. Activer les contributions officielles dans les paramètres de la communauté sous "Officiel".
  2. Toujours dans les paramètres "Officiels", tu trouveras un code tout en bas. Tu peux le configurer toi-même avec les filtres suivants
    1. Hashtag : uniquement les contributions qui ont un hashtag spécifique.
    2. Remarque : définir que sur le site web, les personnes sont appelées à s'inscrire sur beUnity.
    3. Type de publication : doit-on intégrer toutes les publications ou seulement les nouveautés/événements ?
  3. Ensuite, tu peux copier le lien et l'intégrer sur ton site web via iFrame.

Remarque : les communautés privées ne peuvent pas créer de contributions officielles