Come posso condividere i file?

Sul tuo luogo d'incontro digitale, puoi condividere i file con le persone che condividono la tua comunità o il tuo gruppo. Qui ti spieghiamo come puoi farlo.

1. Vai nella comunità o nel gruppo in cui vuoi pubblicare il file.
  2. Clicca sul quadretto +Nuovo post o sul Segno Più + sullo smartphone.
  3. Scegli un tipo di post. Se vuoi solo condividere il file, la soluzione migliore è il tipo di post delle News. Ma, per esempio, potresti anche combinare il post con un sondaggio.
  4. Dai al tuo file un titolo e una breve descrizione. Ora è possibile caricare il file desiderato sotto la voce "Allegato". È possibile caricare qualsiasi file come allegato, ad esempio PDF, file di Microsoft Office o anche degli video.
  5. Dopo che hai pubblicato il tuo proprio contributo, gli altri membri della comunità o dell gruppo possono scaricare e visualizzare il file.
Hai degli problemi di caricare o aprire un file? Scriveteci un'e-mail all'indirizzo team@beunity.io o utilizza il pulsante "Give Feedback".