Comment puis-je partager des fichiers ?

Sur ton lieu de rencontre numérique, tu peux partager des fichiers avec tes pairs, dans ta communauté ou ton groupe. Nous t'expliquons ici comment tu peux le faire.
  1. Va dans la communauté/le groupe dans lequel tu veux publier le fichier.
  2. Clique sur le champ +nouvelle contribution ou sur le signe + sur ton smartphone.
  3. Choisis un type de contribution. Si tu ne veux partager que le fichier, la nouvelle est la plus appropriée. Mais tu peux aussi combiner la contribution avec un sondage, par exemple.
  4. Donne un titre et une brève description à ton fichier. Sous le point "Pièce jointe", tu peux maintenant télécharger le fichier souhaité. En tant que pièce jointe, tu peux télécharger n'importe quel fichier, par exemple des PDF, des fichiers Microsoft Office ou des vidéos.
  5. Une fois que tu as publié ta contribution, les autres membres de la communauté/du groupe peuvent télécharger et visualiser ce fichier.
Tu as des problèmes pour télécharger ou ouvrir un fichier ? Envoyez-nous un e-mail à team@beunity.io ou utilisez le bouton "Envoyer un commentaire".