Come posso modificare le informazioni del mio profilo?

1. Clicca sulla comunità in cui desideri a modificare il tuo profilo.
  2. Clicca su "Membri" nel menu a sinistra (sul desktop) o in alto (sul smartphone).
  3. Clicca sulla matita (modifica) a destra del proprio nome.
  4. Apporta le modifiche desiderate

A proposito: nel tuo Account Utente troverai una panoramica dei tuoi diversi profili. Qui è possibile impostare la password, l'indirizzo E-Mail e il numero di telefono per l'accesso.