Wie ändere ich meine Profilinformationen?

1. Klicke in die gewünschte Community, wo du dein Profil anpassen möchtest
  2. Im Menü links (auf Desktop) oder oben (auf Smartphone) auf «Mitglieder» klicken
  3. Rechts von deinem Namen auf den Stift (bearbeiten) klicken
  4. Gewünschte Änderungen vornehmen

Übrigens: In deinem Benutzerkonto findest du eine Übersicht deiner verschiedenen Profile. Dort kannst du auch dein Passwort, deine E-Mail-Adresse und deine Telefonnummer für die Anmeldung einstellen.