Caricare/modificare l'immagine del profilo

1. Clicca sul tuo proprio nome nell'angolo in alto a destra (desktop) o sul simbolo del menu (tre trattini) nell'angolo in alto a sinistra dello smartphone e seleziona Account Utente.
  2. A questo punto, fai clic sul campo corrispondente o sull'immagine esistente.
  3. Seleziona l'immagine desiderata nella tua galleria.
  4. Conferma la selezione con Aggiungi.
  5. Se desideri di utilizzare immagini diverse per comunità diverse, è possibile fare clic su "Profili" nell'account utente e selezionare un'immagine diversa.