Télécharger/modifier la photo de profil

1. Clique sur ton nom en haut à droite (desktop) ou sur le signe de menu (trois traits) en haut à gauche sur ton smartphone et sélectionne Compte d'utilisateur.
  2. Clique ensuite sur le champ correspondant ou sur ton image déjà existante.
  3. Sélectionne l'image souhaitée dans ta galerie.
  4. Confirme ta sélection en cliquant sur Ajouter.
  5. Si tu souhaites utiliser des images différentes pour différentes communautés, tu peux cliquer sur "Profils" dans le compte d'utilisateur et choisir une autre image.