Individuelle Profil-Felder für Mitglieder hinzufügen

Als Administrator:in einer Community hast du die Möglichkeit, weitere Profilfelder hinzuzufügen, welche die einzelnen Mitglieder ausfüllen sollen/müssen.

Dies eignet sich, um Informationen wie das Geburtsdatum, die Organisation, das LinkedIn-Profil und vieles mehr abzufragen. Diese Felder können erforderlich oder optional sein sowie für andere Mitglieder verborgen oder angezeigt werden.

1. Die Einstellungen der Community öffnen
  2. Auf "Mitglieder" klicken
  3. "Erweiterung Profil" aktivieren
  4. Bei "Benutzerdefinierte Profilfelder" auf "Hinzufügen" klicken
  5. Gewünschten Feldtyp auswählen
  6. Name des Feldes, eine Erklärung für die Mitglieder sowie ein Label ausfüllen
  7. Priorität für die Reihenfolge im Profil wählen und letzte Einstellungen vornehmen
  8. Erstellen
Profilfelder_beUnity

Wurden diese Schritte vollzogen, wird das Feld bei allen Mitglieder der Community im Profil angezeigt. Sofern das Feld ein Pflichtfeld ist, erhalten die Mitglieder eine Benachrichtigung, diese ausfüllen zu müssen.