Aggiungi campi di profilo individuali per i membri

Come amministratore di una comunità, hai la possibilità di aggiungere ulteriori quadretti del profilo che i singoli membri devono compilare.

Questo è utile per richiedere informazioni come la data di nascita, l'organizzazione, il profilo LinkedIn e altro cose. Questi quadretti possono essere obbligatori o facoltativi, nonché nascosti o mostrati agli altri membri.

1. Aprire le impostazioni della comunità
  2. Cliccare su "Membri"
  3. Attivare "Estensione del profilo"
  4. Cliccare su "Aggiungere" a "Campi profilo personalizzati".
  5. Selezionare il tipo di quadretto desiderato
  6. Compilare il nome del quadretto, una spiegazione per i membri e un'etichetta.
  7. Selezionare la priorità per l'ordine nel profilo ed effettuare le impostazioni finali.
  8. Creare

Una volta completati questi passaggi, il quadretto verrà visualizzato nel profilo di tutti i membri della comunità. Se il campo è obbligatorio, i membri riceveranno una notifica che li avvisa di compilarlo.