Comment puis-je créer un groupe ?

1. Clique sur Groupes dans le menu et ensuite sur + Créer un nouveau groupe (sur mobile, il s'agit du signe plus en bas à droite).
    Si tu ne vois pas ce bouton ou ce signe plus, cela signifie que tu n'as pas les droits nécessaires pour créer un groupe dans ta communauté. Dans ce cas, adresse-toi à ton administrateur ou à ta personne de contact dans l'équipe de projet.
  2. Choisis un nom pour le groupe.
  3. Choisis si ton groupe doit être ouvert, fermé ou privé.
  4. Pour en savoir plus, cliquez ici : Quelle est la différence entre les groupes ouverts, fermés et privés ?
  5. Ensuite, tu peux encore définir la catégorie sous laquelle le nouveau groupe doit être affiché.
  6. Clique sur le champ + Créer pour créer le groupe. Si tu n'as pas rempli tous les champs, tu recevras un message d'erreur.
  7. Ton groupe a été créé.
Tu trouveras ici comment ajouter une description au groupe : Comment ajouter une description à un groupe ?