Astuce : Sauvegarder des brouillons

La fonction de masquage offre une approche innovante permettant aux administrateurs de sauvegarder des brouillons. En désactivant la notification d'une contribution puis en la masquant, il est désormais possible de dupliquer, éditer et publier la contribution à tout moment.

1. Créer une contribution à l'endroit souhaité.
  2. Sous "Avancé", désactiver la notification.
  3. Publier la contribution.
  4. Cliquer sur les trois points et masquer la contribution.
  5. Lorsque vous souhaitez la modifier et la publier à nouveau, dupliquez la contribution et publiez-la.
  6. Supprimez l'ancienne contribution masquée.