Tipp: Beitrag als Entwurf speichern

So kannst du Beiträge als «Entwürfe» speichern.

Die Funktion des Verbergens bietet eine innovative Herangehensweise, mit welcher Administrator:innen Entwürfe speichern können. Durch das Deaktivieren der Benachrichtigung eines Beitrags und das anschliessende Verbergen ist es nun möglich, den Beitrag jederzeit zu duplizieren, zu bearbeiten und dann zu veröffentlichen.

1. Erstelle einen Beitrag am gewünschten Ort
  2. Deaktiviere unter «Erweitert» die Benachrichtigung
  3. Veröffentliche den Beitrag
  4. Klicke auf die drei Punkte und verberge den Beitrag
  5. Sobald du ihn weiter bearbeiten und veröffentlichen willst, dupliziere den Beitrag und veröffentliche ihn
  6. Lösche den alten, verborgenen Beitrag