Event-Teilnehmer:innen bearbeiten (Anwesenheitsliste)

Willst du die Anwesenheitsliste eines Events anpassen? Das geht ganz schnell.

1. Klicke auf den Titel des Events, den du anpassen möchtest.

2. Wähle im Menü «Stimmen».

3. Klicke bei den Personen, die du anpassen möchtest, auf die drei Punkte und wähle die gewünschte Option.

Diese Funktion ist nur als Erdsteller:in des Beitrags oder als Administrator:in möglich. Die Personen erhalten eine Benachrichtigung, dass die Anwesenheit bearbeitet wurde.