Modifier les Participants à un Événement (Liste de Présence)

Vous souhaitez ajuster la liste de présence d'un événement? C'est très rapide.

1. Cliquez sur le titre de l'événement que vous souhaitez modifier.

2. Sélectionnez «Votes» dans le menu.

3. Cliquez sur les trois points à côté des personnes que vous souhaitez ajuster et sélectionnez l'option souhaitée.

Cette fonction n'est disponible que pour le créateur du message ou en tant qu'administrateur. Les personnes recevront une notification indiquant que leur présence a été modifiée.