Como remover membros de um grupo ou comunidade?
1. Abra a visão geral de membros do grupo ou comunidade
2. Clique nos três pontos à direita do membro que deseja remover
3. Selecione «Remover membro»
4. Confirme a remoção
O membro será removido do grupo/comunidade e não terá mais acesso ao conteúdo. Ele poderá ser adicionado novamente a qualquer momento.
2. Clique nos três pontos à direita do membro que deseja remover
3. Selecione «Remover membro»
4. Confirme a remoção
O membro será removido do grupo/comunidade e não terá mais acesso ao conteúdo. Ele poderá ser adicionado novamente a qualquer momento.