Pular para o conteúdo
Português - Brasil
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Excluir conta de usuário

1. Clique no seu nome no canto superior direito (computador) ou no ícone de menu no canto superior esquerdo (smartphone).
2. Acesse «Conta do usuário».
3. Clique em «Pessoal».
4. Role para baixo e clique em «Excluir conta».
5. Confirme com sua senha.

Atenção: A exclusão da conta é permanente e não pode ser desfeita. Todos os seus dados serão removidos da plataforma.

Stelle uns deine Frage!
beUnity Support Support · Online
KI-generierte Inhalte können Fehler enthalten.
Powered by beUnity