Sincronizzazione degli eventi della tua comunità/gruppo nel tuo calendario

Prima di iniziare, ti devi decidere se vuoi sincronizzare tutti gli eventi die una comunità / un gruppo o solo quelli che hai accettati o creati.

Per sincronizzare tutti gli eventi di una comunià / un gruppo accedi la comunità / il gruppo desiderato, clicca su Eventi e segui la procedura seguente. Se vuoi solo sincronizzare i tuoi eventi, vai nel tuo Account Utente > Il mio contenuto > La mia agenda e segui la procedura seguente.

Per dispositivi desktop e iOS

Clicca sull'icona del calendario nell'angolo in alto a destra.

Seleziona ora l'opzione di sincronizzazione desiderata. Se hai effettuato l'accesso con il tuo account Google sul tuo smartphone/tablet/desktop, seleziona Google Calendar. È quindi necessario di confermare se gli eventi devono essere trasferiti. Altrimenti, clicca su Esporta e seleziona l'applicazione del calendario online. Oppure si può copiare il link, passare al programma di posta nel browser e aggiungere il calendario tramite il link iCal.

Per Android

A causa di limitazioni tecniche, la sincronizzazione sui telefoni cellulari Android è attualmente possibile solo in modo indiretto.

• Per trasferire il calendario di beUnity sul cellulare, la sincronizzazione deve essere effettuata prima sulla versione desktop. (vedi sopra)
  • In seguito puoi collegare il calendario del desktop al tuo cellulare e avere tutti gli eventi di beUnity in tasca.