Synchroniser les événements de ta communauté/groupe dans ton calendrier

Avant de commencer, tu dois décider si tu veux synchroniser tous les événements d'une communauté/d'un groupe ou seulement ceux que tu as acceptés ou créés.

Pour synchroniser tous les événements d'une communauté/d'un groupe, va dans la communauté/le groupe souhaité, clique sur Événements et suis les étapes ci-dessous. Si tu ne veux synchroniser que tes événements, va dans le compte d'utilisateur > Contributions > Mes événements et suis les étapes ci-dessous.

Pour Desktop et les appareils iOS

Clique sur l'icône du calendrier en haut à droite.

Choisis maintenant l'option de synchronisation souhaitée. Si tu es connecté avec ton compte Google sur ton smartphone/tablette/Desktop, sélectionne Google Agenda. Tu dois ensuite confirmer si les événements doivent être transférés. Sinon, tu cliques sur Exporter et tu sélectionnes l'application de ton agenda en ligne. Tu peux aussi copier le lien, passer à ton programme de messagerie dans le navigateur et ajouter le calendrier via le lien iCal.

Pour Android

En raison de restrictions techniques, la synchronisation sur les téléphones mobiles Android n'est actuellement possible que de manière détournée.
  • Pour transférer le calendrier beUnity sur ton téléphone mobile, la synchronisation doit d'abord être effectuée sur la version Desktop. (voir ci-dessus)
  • Ensuite, tu peux lier ton calendrier Desktop à ton téléphone mobile et avoir ainsi tous tes événements beUnity dans ta poche.