Segnalare come inappropriato - cosa significa?

Gli utenti di beUnity hanno la possibilità di inoltrare i post inappropriati al team di beUnity:

1. Ci sono tre puntini nell'angolo in basso a destra di un post. Clicca su di essi.
  2. Si aprirà un elenco a discesa, nel quale si troverà il quadretto "Segnala come inappropriato".  Seleziona questo.
  3. Ora c'è la possibilità di dirci perché ritenete che il post sia inappropriato. A questo punto puoi cliccare su "Invia" e il messaggio verrà inoltrato al team beUnity.

Il vostro messaggio sarà inoltrato al team di beUnity tramite e-mail. Il messaggio verrà quindi elaborato e controllato per verificare eventuali violazioni delle nostre condizioni d'uso.