Scarica/Esporta un Elenco di Tutte le Prenotazioni per un Oggetto

Nella panoramica di tutte le prenotazioni per un oggetto, puoi esportare un elenco di tutte le prenotazioni effettuate. Ciò ti consente di convertirle in un file Excel e analizzarle per scopi di fatturazione o statistiche.

1. Apri la sezione "Prenotazioni".
  2. Seleziona l'oggetto per il quale desideri esportare le prenotazioni.
  3. Fai clic su "Elenco" a sinistra (su un computer) o in alto (su uno smartphone).
  4. Scegli il periodo di tempo desiderato per le prenotazioni che desideri esportare.
  5. Fai clic su "Esporta come CSV".
  6. Converti il file CSV dalla cartella dei download in un file Excel.