Come cancello un Evento?

Gli eventi possono essere cancellati dal menu Eventi o Forum.

Nel menu Eventi, clicca sulla freccia verso il basso per aprire la vista completa dell'evento. In basso a destra si trovano quindi tre punti.

Nel Forum si trovano direttamente questi tre punti, la visione completa dell'evento è già aperta. Dopo aver fatto clic sui tre punti, si apre un menu a tendina in cui è possibile selezionare Elimina. A questo punto è sufficiente confermare che si vuole veramente eliminare l'evento.