Come posso reimpostare la mia password?

Capita che ti puoi dimenticare la tua password. Ecco le istruzioni su come puoi reimpostare la tua vecchia password e impostarne una nuova.

1. Vai su www.beunity.app o sulla tua app beUnity.
  2. Sotto la casella dell' accesso trovi "Ti serve aiuto per la registrazione?" e poi "Password dimenticata". Clicca sopra.
  3. Ora inserisci il tuo indirizzo E-Mail con cui ti sei registrato e fai clic su "Ripristina".
  4. A questo punto ricevi un'e-mail da beUnity in cui puoi impostare la tua nuova password. Questa operazione può richiedere 2-3 minuti. Controlla anche la tua cartella spam se non ricevi un'E-Mail nella casella di posta.
  5. Clicca nel E-Mail appena ricevuta sul pulsante "Reimposta password" e sarai reindirizzato al sito web di beUnity. Ora è possibile di impostare la tua nuova password.
  6. Alla fine accedi con la tua nuova password sul punto di incontro digitale.